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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 19:58
Le principal problème lorsque l'on porte une cravate, ce sont les plats en sauce. Boeuf bourguignon, blanquette de veau, tripes à la provençal, spaghetti à la bolognaise autant de risque de se retrouver avec des projections de toute sorte sur son appendice en tissu.
Regardez autour de vous au restaurant. Combien d'hommes se contorsionnent dans tous les sens pour éviter les deux principaux dangers : les éclaboussures et la pointe de la cravate qui fait trempette dans l'assiette ? Combien se résignent finalement à commander des plats tristes et fades car sans sauce.

Voilà une cravate qui résoud tous ces problèmes et qui permet d'assumer sans complexe les tâches qui ne manqueront pas de vous maculer : la cravate torchon (80% lin et 20 % coton).

vAT2591 3

Disponible sur le site d'atypik pour 33 euros. Certes un peu cher pour un morceau de torchon., mais la gourmandise ne compte pas.

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Published by Othom - dans tendance
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commentaires

Cravate 07/03/2010 20:56


Sympa ! Vous pourriez les distribuer sur le spécialiste de la cravate http://www.areyouchic.com sinon, il existe aussi la cravate anti-tâche.


Philton 03/02/2010 20:55


Moi je mets ma serviette ce qui choque toujours tout le monde. Mais à la fin du repas, je n'ai pas de tâche sur ma cravate !


Othom 03/02/2010 22:17


C'est beaucoup plus prudent.


Fanchon 17/01/2010 16:45


Pas mal comme concept et bien marrant en tout cas !
Bonne fin de weekend.
A bientôt


écureuil bleu 13/01/2010 22:59


problème : quand la cravate torchon aura trempé dans la sauce elle tâchera la chemise et il faudra alors acheter une chemise-torchon et quand la chemise-torchon sera macukée de sauce c'est l'Homme
qui sra taché de sauce, alors il faudra qu'il se change en homme torchon... Amitiés,
Brigitte


chacha 12/01/2010 10:49


Mon père quand il était dans la vie actif il m'était sa cravate dans sa poche de la chemise à l'heur du déjeuner.


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